Banner_event_2.jpg

Aktivitäten/Termine

Ein Überblick über unsere Veranstaltungen: Gottesdienst, Kleingruppen, Sonntags-Slam, Konzerte, Musik und Kultur, etc.

Hier findest du alles,
was bei uns im Projekt:Kirche so läuft

Melde dich gern, wenn du irgendwo mitmachen und aktiv werden möchtest.
Wir freuen uns auf dich!

Kleingruppen & Projektgruppen

Weil wir glauben, dass es besser ist nicht allein durch’s Leben zu gehen und wir gemeinsam weiterkommen, laden wir ein Teil einer unserer Klein- oder Projektgruppen zu werden.

Du willst mehr darüber erfahren?

Anbetungsabend

An diesem Abend möchten wir als Projekt:Kirche die Möglichkeit schaffen, in Liedern, Texten, in der Stille oder im Gebet Gott zu begegnen.

sundayfunday2.jpg

sunday is funday

Jeweils am letzten Sonntag des Monats sind alle herzlich eingeladen an der “Sunday is Funday”-Aktion teilzunehmen. Was genau passiert wird erst ein paar Tage im Voraus bekannt gegeben und kann vom gemeinsamen Mittagessen über einen Spielenachmittag bis hin zur Adventskranzbastelaktion so vielfältig sein, wie wir im Projekt:Kirche vielfältig sind.

Immer dabei ist: Gemeinschaft mit tollen Menschen und Offenheit für Jeden, der Lust hat dabei zu sein.

welcomedinner.jpg

Welcome-Dinner

Wenn du Lust hast, in gemütlicher Runde und bei leckerem Essen das Projekt:Kirche, die Vision dahinter und dazu noch neue Leute kennen zu lernen, dann ist das Welcome Dinner genau der richtige Anlass für dich ! Wir werden an einem Abend zusammen essen, uns kennenlernen, mehr über das Projekt:Kirche erzählen, während du alle deine Fragen loswerden kannst.

Wenn du Interesse hast und gerne dabei sein möchtest, dann melde dich bei alex@projektkirche.com

Kerntreffen.jpg

P:K Intern

Nächster Termin: 12. februar 2019, 19.30 Uhr, P:K-Büro (Wühlischstraße 40).

P:K Intern ist ein Treffen für alle Leute, die sich als Teil des Projekts:Kirche verstehen und bereits involviert sind oder nach Möglichkeiten suchen, weiter hinein zu wachsen. Es ist vor allem eine Plattform, um über interne Entwicklungen informiert zu werden, wie zum Beispiel Jahresziele, Finanzen, Möglichkeiten mit zu gestalten sowie neue Projekte.

Das Interntreffen findet in regelmäßigen Abständen statt.

Auszeit.jpg

Auszeit

• Nächster Termin: 14.-16. Juni 2019 in teupitz.

Immer wenn der Sommer vor der Tür steht fahren wir für ein Wochenende auf’s Land. Es erwarten euch ein See, eine Villa, Spiel- und Sportmöglichkeiten, jede Menge Zeit zum Entspannen aber auch ein inhaltliches Programm. Das Ganze kostet 60 Euro für Normalverdiener und 40 Euro für Geringverdiener. Kleine Kinder können kostenlos mitgebracht werden. Weitere Infos zur Unterkunft findet ihr hier: http://www.gaestehaus-teupitz.de oder ihr wendet euch direkt an:joe@projektkirche.com.