aktivitaeten.jpg

Aktivitäten/Termine

Ein Überblick über unsere Veranstaltungen: Gottesdienst, Kleingruppen, Sonntags-Slam, Konzerte, Musik und Kultur, etc.

Hier findest du alles,
was bei uns im Projekt:Kirche so läuft

Melde dich gern, wenn du irgendwo mitmachen und aktiv werden möchtest.
Wir freuen uns auf dich!

Kleingruppen & Projektgruppen

Unsere Projekt- und Kleingruppen bieten den Rahmen, um…
…den eigenen Glauben im Austausch mit anderen zu entdecken oder zu vertiefen
…sich im eigenen Kiez zu vernetzen, um immer wieder auch spontan was los zu machen
…auch mal persönlich zu werden und langfristig tiefere Freundschaften zu bauen.

Infos und Schwerpunkte zu den einzelnen Gruppen findest Du hier.

Anbetungsabend

Nächster Termin: 31.Oktober 19.30 Uhr (Ort wird noch bekannt gegeben)

An diesem Abend möchten wir als Projekt:Kirche die Möglichkeit schaffen, in Liedern, Texten, in der Stille oder im Gebet Gott zu begegnen.

sundayfunday2.jpg

sunday is funday

nächster termin: 29.September

Jeweils am letzten Sonntag des Monats sind alle herzlich eingeladen an der “Sunday is Funday”-Aktion teilzunehmen. Was genau passiert wird erst ein paar Tage im Voraus bekannt gegeben und kann vom gemeinsamen Mittagessen über einen Spielenachmittag bis hin zur Adventskranzbastelaktion so vielfältig sein, wie wir im Projekt:Kirche vielfältig sind.

Immer dabei ist: Gemeinschaft mit tollen Menschen und Offenheit für Jeden, der Lust hat dabei zu sein.

welcomedinner.jpg

Welcome-Dinner

nächster termin wird in kürze bekannt gegeben (ort wird bei anmeldung bekannt gegeben)

Wenn du Lust hast, in gemütlicher Runde und bei leckerem Essen das Projekt:Kirche, die Vision dahinter und dazu noch neue Leute kennen zu lernen, dann ist das Welcome Dinner genau der richtige Anlass für dich ! Wir werden an einem Abend zusammen essen, uns kennenlernen, mehr über das Projekt:Kirche erzählen, während du alle deine Fragen loswerden kannst.

Wenn du Interesse hast und gerne dabei sein möchtest, dann melde dich bei swenja@projektkirche.com

Kerntreffen.jpg

P:K Intern

nächster termin: 24.September um 19.30 uhr

P:K Intern ist ein Treffen für alle Leute, die sich als Teil des Projekts:Kirche verstehen und bereits involviert sind oder nach Möglichkeiten suchen, weiter hinein zu wachsen. Es ist vor allem eine Plattform, um über interne Entwicklungen informiert zu werden, wie zum Beispiel Jahresziele, Finanzen, Möglichkeiten mit zu gestalten sowie neue Projekte.

Das Interntreffen findet einmal im Quartal statt.

Auszeit.jpg

Auszeit

Jedes Jahr, wenn der Sommer vor der Tür steht, fahren wir gemeinsam ein Wochenende auf’s Land, um die Seele baumeln zu lassen, sich vom Großstadt-Alltag zu erholen und Gemeinschaft zu haben. Für die nächste Auszeit fahren wir in die Märkische Schweiz (CVJM Gästehaus Waldsieversdorf).

Termin zum Vormerken ist der 05.-07. Juni 2020.