Heiligabend

Heiligabend-Gottesdienst

um 16 Uhr im Box Freiraum (Boxhagener Str.93/96)

Auch in diesem Jahr wollen wir uns am Heiligabend mit gemeinsam gesungenen Liedern, Lesungen und einer Kurz-Predigt, bewusst auf die frohe Botschaft von Weihnachten einlassen.

Dazu feiern wir am 24. Dezember um 16 Uhr in passendem Abiente einen Weihnachtsgottesdienst. Mit dem BOX Freiraum steht uns dafür erstmal ein (ehemaliger) Stall zur Verfügung.

Es findet kein separates Kinderprogramm statt. Groß und Klein sind herzlich eingeladen gemeinsam am Gottesdienst teilzunehmen.