kleingruppen_header.jpg

Kleingruppen

Hier findest du eine Übersicht unserer Klein- und Projektgruppen.

Du willst gern bei der nächsten Runde dabei sein, hast eine eigene Idee für das Thema einer Projektgruppe
oder hast noch Fragen? Schreib eine E-Mail an joe@projektkirche.com.

Kleingruppe Friedrichshain

jede woche // dienstags // 19.00 – 21.00 Uhr

Wir starten gemütlich mit Abendbrot, tauschen uns über die Predigt vom vergangenen Sonntag aus und nehmen uns Zeit füreinander zu beten.

Die Idee dahinter ist, dass der Inhalt der Sonntagspredigt auch unter der Woche nachwirkt und wir uns als Nachbarn besser kennenlernen.

Kleingruppe wedding

2-wöchentlich // mittwochs // 20.00 – 22.00 Uhr

Wir treffen uns regelmäßig in einem unserer Weddinger Wohnzimmer, um uns im vertrautem Rahmen über unsere Erfahrungen und Fragen im Glauben auszutauschen.

Den Abend füllen wir mit Lobpreis, Gebeten, Lesen und Diskutieren von Bibelstellen und Austauschen von Erfahrungen mit Gott.

Kleingruppe Neukölln

2-wöchentlich // donnerstags // 19.00 – 21.30 Uhr

Wir sind ein sympathischer und bunt gemischter Haufen in Neukölln. Unser Hauptanliegen ist es herauszufinden, wie Glaube im Alltag funktioniert und erlebbar werden kann. Aktuell arbeiten wir nochmal die Vision des Projekt:Kirche durch.

KLEINGRUPPE OHNE FRIEDRICH

jede woche // dienstags //19.00 - 21.00 Uhr

Wir treffen uns einmal in der Woche in Friedrichshain ohne Friedrich (und alle anderen Männer), genießen Gemeinschaft, gutes Essen, Gebet und tauschen uns über verschiedene Bibeltexte aus.

Sehr gern können noch weitere Frauen dazu stoßen. Wir freuen uns!

PROJEKTGRUPPE ARBEIT+GLAUBE

09.09. – 28.10. // montags // 19.00 – 21.00 Uhr

Wie schaffen wir uns mitten im Arbeitsalltag wertvolle Freiräume für unsere Seele?

An acht Abenden werden wir dazu verschiedene Ansätze wie z.B. Meditation, Freundschaft, ... ausprobieren. Jeweils mit kurzem Input, Zeit zur persönlichen Reflexion und Austausch in der Gruppe.