gottesdienstbanner2.jpg

Ostern im Projekt:Kirche

Karfreitagsmeditation

Am Karfreitag, den 19.04. treffen wir uns um 18 Uhr im Box Freiraum, um dem Karfreitagsgeschehen in Meditation mit Texten, Liedern und Stille nachzugehen. Ihr seid herzlich eingeladen mit uns einen eigenen Zugang zu Kreuz und Auferstehung von Jesus zu finden.

Ostersonntag - Frühstück und Gottesdienst

Unser gemeinsamer Ostergottesdienst findet um 11 Uhr im Box Freiraum statt.
Herzliche Einladung dabei zu sein und gern auch schon ab 9.30 Uhr am gemeinsamen Frühstück teilzunehmen.
Wir stellen Kaffee, Tee, Börtchen, Hefezopf und Butter. Diverse Belage, weitere Backwaren und andere Leckereien können gerne selbst mitgebracht werden.