Projekt:Kirche – Special Events

Hier findet ihr die Infos über besondere Ereignisse, die bei uns anstehen.

Aktuelle termine

Hier findet ihr eine Übersicht der Termine für folgende Veranstaltungen:

Kekse und glühwein am 17. Dezember

Am 17. Dezember wollen wir nach dem Abendgottsdienst die vorweihnachtliche Stimmung bei Keksen und Glühwein genießen. Herzliche Einladung!

Der Abendgottesdienst findet wie gewohnt um kurz nach 18 Uhr im Plus Hostel (Warschauer Platz 6) statt.

Weihnachtsgottesdienst am 24. dezember

Dieses Jahr feiern wir zum ersten Mal einen Weihnachtsgottesdienst am 24. Dezember um 16 Uhr in der Studiobühne Alte Feuerwache (Marchlewskistr. 6).

Herzliche Einladung für all eure Freunde, Familien, Bekannte und Nachbarn!

Winterpause vom 25.12.2017-03.01.2018

In dieser Zeit bleibt das Büro unbesetzt und es finden keine Gottesdienste oder andere Veranstaltungen jeglicher Art statt. Der erste Gottesdienst findet dann wieder am 7. Januar 2018 um kurz nach 18 Uhr im Plus Hostel (Warschauer Platz 6) statt.

Wir wünschen euch allen einen frohen Jahreswechsel und einen guten Start ins Jahr 2018!

Morgengottesdienst

Der Morgengottesdienst findet derzeit zweimal in der Tanzschule Schrittvermittlung statt. Wir beginnen um 10 Uhr mit Frühstück, bevor um 11 Uhr der eigentliche Gottesdienst mit Predigt, Abendmahl und Anbetungsmusik beginnt. Kinder jeden Alters sind herzlich willkommen entweder beim Gottesdienst dabei zu sein, oder in einem separaten Raum mit ihren Eltern zu spielen. Kinderbetreuung können wir im Moment leider noch nicht anbieten.

NÄCHSTE TERMINE: 14.01.+28.01.//11.02.+25.02.//11.03.+25.03.