Projekt:Kirche – Special Events

Hier findet ihr die Infos über besondere Ereignisse, die bei uns anstehen.

Aktuelle termine

Hier findet ihr eine Übersicht der Termine für folgende Veranstaltungen:

Kindersegnung am 25. juni

Wir freuen uns sehr, unseren jüngsten Kindern Gottes Segen zuzusprechen. Zu diesem Anlass feiern wir Gottesdienst um 11 Uhr in der Studiobühne/Alte Feuerwache (Marchlewskistr. 6).

Herzliche Einladung!

ACHTUNG: An diesem Sonntag findet KEIN Abendgottesdienst statt.

MORGENGOTTESDIENST

Unser Morgengottesdienst findet jeweils am 2. und 4. Sonntag eines Monats statt. Wir starten ab 10 Uhr mit einem gemeinsamen Brunch und ab 11 Uhr mit dem Gottesdienst im Projekt:Kirche-Büro, Grünberger Str. 13.

TERMINE: 09.07.//23.07.

Sonntags-Slam

Drei Mal im Jahr veranstalten wir anstelle unseres normalen Gottesdienstes einen so genannten „Sonntags-Slam“, der vom Format her sehr an die in Berlin bekannten Poetry Slams angelehnt ist. Einziger Unterschied: Unsere Slammerinnen und Slammer haben im Vorfeld alle den gleichen Bibeltext bekommen und müssen in ihrem Slam inhaltlich daran anknüpfen. Zudem gibt es immer ausführliche Gastmusik und im Anschluss Pizza und Bier. Unser Sonntags-Slam findet, wenn nicht anders bekannt gegeben im PLUS Hostel, Warschauer Platz 6, statt.

TERMINE: 30.07. // 03.12.