Projekt:Kirche – Special Events

Hier findet ihr die Infos über besondere Ereignisse, die bei uns anstehen.

Aktuelle termine

Hier findet ihr eine Übersicht der Termine für folgende Veranstaltungen:

Morgengottesdienst

Der Morgengottesdienst findet derzeit zweimal im Monat statt. Entweder in unseren Projekt:Kirche-Büroräumen oder in der Tanzschule Schrittvermittlung. Wir beginnen um 10 Uhr mit Frühstück, bevor um 11 Uhr der eigentliche Gottesdienst mit Predigt, Abendmahl und Anbetungsmusik beginnt. Kinder jeden Alters sind herzlich willkommen entweder beim Gottesdienst dabei zu sein, oder in einem separaten Raum mit ihren Eltern zu spielen. Kinderbetreuung können wir im Moment leider noch nicht anbieten.