Termine-Übersicht

7:00 PM19:00

Abendveranstaltung "Wie Kinder glauben"

P:K Kids lädt alle Kids-Team Mitarbeiter, Eltern und am P:K-Kinderprogramm Interessierten zu einer Abendveranstaltung mit der Kindergottesdienst-Referentin Anke Kallauch ein. Schwerpunktmäßig wird es um den Glauben und die damit verbundenen Fragen und Herausforderungen bei Kindern zwischen drei und sechs Jahren gehen.

Die Schulung findet am Dienstag, den 03.09. von 19:00 bis ca. 21:00 in Wühlisch40 statt.

Anmeldung unter tabea@projektkirche.com.

View Event →
to Oct 19

Seminar "Selbstbild"

SEMINAR zum Thema „SELBSTBILD – BEZIEHUNG ZU MIR SELBST“

Im Rahmen von Visionsgruppen haben wir uns damit beschäftigt, wie Menschen durch das Evangelium aufblühen können, unter anderem in ihrer Beziehung zu sich selbst. Vertiefend zu diesem Thema findet im Herbst ein Seminar mit der Referentin Dr. Sabine Schröder (systemische Coachin, Psychotherapeutin und Theologin) statt. „Wer bin ich?“, „Wie kann ich zufrieden mit mir selbst sein?“ oder „Über was definiere ich mich?“ sind nur einige Fragen, mit denen wir uns auseinandersetzen werden.

Termin: Freitag, 18.10.2019 von 18:30-21:00 Uhr und Samstag, 19.10.2019 von 10:00-15:00 Uhr
Kosten: etwa 20 € pro Person
Anmeldung ab sofort möglich bei: swenja@projektkirche.com

View Event →