Termine-Übersicht

Seminar "Selbstbild - werden, wer ich bin"
to Oct 19

Seminar "Selbstbild - werden, wer ich bin"

SEMINAR zum Thema "WERDEN, WER ICH BIN“

„Authentisch sein“, „ehrlich zu sich selbst sein“, „selbstbewusst auftreten“ – das alles sind moderne Schlagworte. Doch fehlt uns oft der Mut, wirklich die zu sein und zu werden, die wir sind. Biografische Prägungen, kulturelle Normen und eigene Inakzeptanz hindern uns schnell daran, uns selbst anzunehmen und zu lieben.

Wie wir uns selbst mehr wert sein können und wie uns der Glaube an Gott dabei hilft, darüber werden wir in diesem Workshop miteinander nachdenken und ins Gespräch kommen.

Termin: Freitag, 18.10.2019 von 18:30-21:00 Uhr und Samstag, 19.10.2019 von 10:00-15:00 Uhr
Kosten: etwa 20 € pro Person
Anmeldung ab sofort möglich bei swenja@projektkirche.com

View Event →

7:00 PM19:00

Abendveranstaltung "Wie Kinder glauben"

P:K Kids lädt alle Kids-Team Mitarbeiter, Eltern und am P:K-Kinderprogramm Interessierten zu einer Abendveranstaltung mit der Kindergottesdienst-Referentin Anke Kallauch ein. Schwerpunktmäßig wird es um den Glauben und die damit verbundenen Fragen und Herausforderungen bei Kindern zwischen drei und sechs Jahren gehen.

Die Schulung findet am Dienstag, den 03.09. von 19:00 bis ca. 21:00 in Wühlisch40 statt.

Anmeldung unter tabea@projektkirche.com.

View Event →