GottesdiensteBanner2.jpg

Hier findet ihr kurz und kompakt alle Infos zu unseren Gottesdiensten.

BEI UNSEREN GOTTESDIENSTEN KOMMEN MENSCHEN MIT UNTERSCHIEDLICHEN HINTERGRÜNDEN UND ANSICHTEN ZUSAMMEN. VON VORSICHTIG INTERESSIERTEN BIS LANGJÄHRIG GLÄUBIGEN. MENSCHEN, DENEN GLAUBEN FREMD IST UND SOLCHE, DIE DAMIT VERTRAUTER SIND.

Gemeinsam wollen wir herausfinden, wie der Glauben heute eine Rolle in unserem Leben in Berlin spielen kann – jede und jeder auf ihre/seine Weise, aber mit gegenseitiger Unterstützung und Inspiration.

Wir haben kein eigenes Kirchengebäude, sondern mieten uns in säkulare Räume ein. Man braucht kein Vorwissen, um unsere Gottesdienste zu besuchen. Ein Programmheft führt durch den Gottesdienst und erklärt die jeweiligen Schritte.

Beim Morgengottesdienst starten wir jeweils mit einem Frühstück und bieten Kinderbetreuung an.

Bitte schaut auch stets unter Termine nach, ob es Besonderheiten bei den Gottesdiensten gibt.

Bild_MMorgengottesdienst.jpg

MORGENGOTTESDIENST

Tanzschule Schrittvermittlung

In den Grünberger Höfen, Grünbergerstr. 44a

15. + 29. April 2018 (alle zwei Wochen)
10 Uhr Frühstück // 11 Uhr Gottesdienst
(mit Kinderbetreuung)

dna-abende (anstelle abendgottesdienste)

Bei unseren DNA-Abenden möchten wir die Möglichkeit anbieten, in dem ihr euch in entspannter Atmosphäre mit dem Grundanliegen des Projekts:Kirche auseinander setzen könnt:  Wozu sind wir hier, warum machen wir, was wir machen, und was wollen wir zusammen erreichen? Auf euch warten Vortragsmusik, ein Talk, und im Anschluss Pizza und Bier (oder die Möglichkeit noch etwas essen zu gehen).

eins zwei fotostudio

In den Grünberger Höfen, Grünberger Str. 48,
2. Hof links, Aufgang 3, 10245 Berlin

Termine: 22.4. // 06.05. // 20.05. // 03.06. // 17.06.

Jeweils kurz nach 18 Uhr

DNA-Abende Projekt:Kirche.jpg