PKWebsiteMainBanner.jpg

Hier findet ihr kurz und kompakt alle Infos zu unseren Gottesdiensten.

BEI UNSEREN GOTTESDIENSTEN KOMMEN MENSCHEN MIT UNTERSCHIEDLICHEN HINTERGRÜNDEN UND ANSICHTEN ZUSAMMEN. VON VORSICHTIG INTERESSIERTEN BIS LANGJÄHRIG GLÄUBIGEN. MENSCHEN, DENEN GLAUBEN FREMD IST UND SOLCHE, DIE DAMIT VERTRAUTER SIND.

Gemeinsam wollen wir herausfinden, wie der Glauben heute eine Rolle in unserem Leben in Berlin spielen kann – jede und jeder auf ihre/seine Weise, aber mit gegenseitiger Unterstützung und Inspiration.

Wir haben kein eigenes Kirchengebäude, sondern mieten uns in säkulare Räume ein und wollen jeweils ein Angebot sowohl für Spätaufstehende als auch für Frühzünder (sowie Familien mit Kindern) schaffen. Deshalb haben wir zwei Gottesdienste, an zwei verschiedenen Orten, zu zwei verschiedenen Uhrzeiten.

Man braucht kein Vorwissen, um unsere Gottesdienste zu besuchen. Ein Programmheft führt durch den Gottesdienst und erklärt die jeweiligen Schritte.
Um die Kunst- und Kulturszene in Berlin zu entdecken und zu fördern, laden wir zudem beim Abendgottesdienst immer eine Gastmusikerin oder Gastmusiker ein, die den musikalischen Rahmen (neben der Lobpreismusik) setzen und Werbung für sich machen können.

Beim Morgengottesdienst entfällt die Gastmusik, dafür starten wir jeweils mit einem Frühstück und bieten Kinderbetreuung an.
Jeweils am ersten Sonntag des Monats gibt es Abendbrot nach dem Abendgottesdienst. Wir stellen dazu Brot und Butter, dazugehörige Beilagen können gern selbst mitgebracht werden.

Bitte schaut auch stets unter Termine nach, ob es Besonderheiten bei den Gottesdiensten gibt.

Bild_MMorgengottesdienst.jpg

Bild_AbendGD.jpg

Morgengottesdienst

Tanzschule Schrittvermittlung

Grünbergerstr. 44a

11. + 25. Februar 2018 (alle zwei Wochen)
10 Uhr Frühstück // 11 Uhr Gottesdienst
(mit Kinderbetreuung)

abendGOTTESDIENST

plus hostel

Hoffmann-Saal des Plus Hostels
Warschauer Platz 6

Jeden Sonntag kurz nach 18 Uhr.

Abendbrot jeweils am ersten Sonntag des Monats:
04.03. // 06.05. // 03.06. // 01.07.

Herzliche Einladung!